Estuvimos en Agro University de PepsiCo
Estuvimos presentes en la edición latinoamericana de “Agro University” en Argentina realizada por #PepsiCo.
Este evento se realiza cada 2 años en distintos países. Esta vez reunió a más de 150 técnicos, agricultores y asesores de PepsiCo Latam provenientes de México, Guatemala, Rep. Dominicana, Colombia, Ecuador, Perú, Brasil, Chile, Venezuela y Argentina. Además, contó con la presencia de invitados y oradores expertos de otras operaciones PepsiCo – USA y Europa.
Índice
Agro University
En el caso de esta edición, fueron recibidos especialmente diversos ejecutivos, técnicos, productores agrícolas y socios estratégicos de América Latina.
#CompartimosExperiencias #CompartimosInnovaciones
La misma se realizó en Nicanor Otamendi, provincia de Buenos Aires el día 21 de marzo de 2019. Se compartieron las mejores prácticas globales para incrementar productividad, eficiencia y calidad en los campos agrícolas asociados a la compañía.
Temas principales del evento
Los ejes: #sustentabilidad, #productividad, #tecnología e #innovación. Compartimos los alcances de nuestro servicio integral #AgroSmart a diferentes grupos de Latinoamérica.
Asimismo, entre las actividades y temas principales desarrollados se destacan:
- El productor agropecuario y la empresa familiar.
- Sustentabilidad / Agua / Energías alternativas.
- Mejores Prácticas de Cultivo: innovaciones.
- Agricultura de precisión.
- Variedades de papa: Atlantic/FL1867/FL2312/ FL2215/VR808.
- Maquinarias: Estática y dinámica, preparación de suelos/plantación/cosecha/pulverización(UBV).
- Manejo sanitario: productos última generación.
- Visita a operación de almacenaje y lavado de papas.